21.11.2017
Ольга, которая вяжет! PDF Печать E-mail

Меня зовут Ольга Юрьева. Я занимаюсь машинным вязанием уже более 15 лет.

Моей первой вязальной машиной была «Чернивчанка», затем "Бисерть", двухфонтурная "Нева-11", немного вязала на "Каскаде".

Постепенно парк вязальных машин расширялся: «Dopleta», «Brother KH - 588», «Silver Reed - 280/60» , «Brother CK-35», «Silver Reed - 270/70» и др.

Сейчас в работе три машины: «Вrother KH-940/KR-850», «Brother KH260/KR260» и «Silver Reed -830/70» с ПО KnitStayler.

У меня нет профессионального образования. Вязать на спицах училась у бабушки, шить и кроить на уроках труда в школе. Вязать крючком и на машине научилась по книгам и инструкциям. Создавая изделие за изделием, я начала по крупицам накапливать собственный  опыт

Я постоянно внедряла всё новые и новые знания в практику, и с каждой следующей попыткой, мои вещи становились все лучше и качественнее.
За эти годы у меня сложилась своя система расчётов, которую успешно применяю не только я, но и мои ученицы.

Неоднократно проводила трёхмесячные курсы практического машинного вязания на однофонтурных машинах. Обучила более 40 человек, которые с удовольствием вяжут для себя, семьи, а также на заказ.

На данный момент потребность в обучающем материале по машинному вязанию невероятно велика. А желание передать те ценнейшие знания и навыки, которые уже были наработаны, помогли создать в сотрудничестве с Натальей Савиной  обучающие видео курсы по машинному вязанию.

Я продолжаю вязать по индивидуальным заказам, выполняю с моими ученицами оптовые заказы на школьную форму, продолжаю запись обучающего видео по машинному вязанию, а также регулярно консультирую на форуме.

Как результат, сегодня я много вяжу и вяжу с удовольствием! Тем более, что это удовольствие приносит немалый доход в наш семейный бюджет.

Огромное спасибо Наталье и Павлу Савиным за разработку этого сайта

Приглашаю ознакомиться с моими  видео курсами по машинному вязанию!

 

Ольга, которая вяжет © 2010, Автор видео курсов по машинному вязанию.

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.